Самое эксклюзивное заведение в мире
Рядом с Нью-Йорком есть небольшой ресторанчик, в котором столики расписаны на десять лет вперёд. Речь идёт не о гламурном, блестящем ресторане, в котором всегда можно встретить знаменитостей. Ресторан размещается в подвале обычного домика, который расположен в трёх часах езды от Манхэттена. Им управляет повар-самоучка, который является единственным сотрудником ресторана.
Деймон Барел не учился в кулинарном колледже, а просто подсматривал рецепты у природы. Например, он размягчает мясо с помощью фиалок и сосновых иголок. Все ингредиенты для блюд из меню мужчина выращивает на земле рядом с рестораном. У сторонних производителей заказывает только мясо и соль. Один ужин в ресторане длится пять часов и состоит из 14-19 блюд. Деймон Барел лично принимает заказы, готовит, приносит блюда и общается с посетителями. Никто специально не делал ресторану рекламу, Деймон даже не сидит в социальных сетях и на YouTube. Славу и клиентов на ближайшие десять лет ресторан заработал благодаря уникальному меню.
Читайте также: В ресторане «Сердечный Приступ Гриль» подают только самую вредную еду
- Дом из фильма «Техасская резня бензопилой» стал рестораном
- В ресторане «Сердечный Приступ Гриль» подают только самую вредную еду
- Как неграмотная деревенская китаянка стала миллиардершей
- Почему в американских ресторанах быстрого питания подают гигантские порции еды
- Где Пётр Кропоткин отпраздновал собственный побег из тюрьмы