Истории из жизни 03.01.2018
Мясо по-французски
Вчера был в гостях у друга, а его жена как раз приготовила мясо по-французски. Приятель весь вечер расхваливал кулинарный талант супруги, так что я не устоял и согласился попробовать.
И вот сижу я за столом, жую тупо обжаренную куриную грудку и никак не могу понять, где же здесь мясо по-французски. Тут на кухню заходит жена друга и восторженно восклицает:
— О, кушает! Молодец! Нравится? А то, это ж мясо по-французски!
Я с натянутой улыбкой киваю, а она давай учить меня готовить:
— Смотри, нужно как следует отбить грудку, а потом щедро приправить её «французскими травами». Класс, да? А если добавить «итальянскую смесь», получится мясо по-итальянски.
Ладно, главное, что друг счастлив…
Еще: