Куриный суп, приготовленный китаянкой
Мой лучший друг полгода жил в Испании и учился в университете. Там он познакомился с однокурсницей-китаянкой.
Они близко общались и всячески помогали друг другу освоиться в чужой стране. Однажды мой друг простудился, и китаянка решила ему помочь, сварив куриный бульон.
Она была из богатой семьи и никогда в жизни не готовила, а такие супы и вовсе не ела, поэтому как готовить блюдо, совершенно не представляла. Девушка купила все необходимые продукты, помыла их, аккуратно сложила в кастрюльку и залила водой.
Курица, картошка, лук и морковь, — всё это лежало в целом, неразделанном виде. Китаянка, жутко довольная собой, позвала моего друга на кухню оценить её старания. Когда он спросил её, что это такое, она гордо ответила: «Сюп!»
Друг тяжко вздохнул и с температурой 39 градусов стал учить её, как правильно варить бульон.