Анекдоты 18.01.2018  

Подготовка цыплят

Придя в недавно открывшийся ресторан, мужчина занял столик и принялся изучать меню. С каждой прочитанной строчкой его лицо становилось всё более растерянным и задумчивым. Заметив это, к столику подошёл официант и учтиво поинтересовался:

— Простите, уважаемый, у вас есть какие-нибудь вопросы по нашему меню? Я с удовольствием дам вам пояснения, спрашивайте.

— Хм, ладно… Вот расскажите мне про блюдо «Суперцыплята». Как вы готовите этих цыплят? В меню об этом ни слова.

— Ой… Ну как вам сказать… Знаете, наш повар просто подходит к клетке с живыми цыплятами и говорит им напрямую: «Ну что, птички, скоро вы умрёте в страшных муках!» Чего им клювы заговаривать-то?

Еще: