Еда27.02.2011

В Германии выпускают пиво крепостью 43 градуса

В Германии выпускают пиво крепостью 43 градуса

В прошлом году в Германии был начат выпуск пива крепостью 43 градуса. Формально это действительно пиво, поскольку при его производстве употребляются только ячменный солод, хмель и вода. Сваренное обычное пиво 15 раз подвергают замораживанию, причём замерзает вода, и кристаллы льда отфильтровывают, а спирт концентрируется. В результате из 350 литров пива получается 35 литров крепкого напитка, который разливают в бутылочки ёмкостью 350 миллилитров и стоимостью 100 евро.

Источник: www.sufis.ru

В Италии есть ресторан, который вмещает только двоих посетителей Бездомный живет в горах Йосемити, гуляет по отвесным скалам и пишет статьи по квантовой механике Производители постепенно увеличивают одежду, не меняя размер Датчанин Стиг Северинсен способен задерживать дыхание под водой на 22 минуты